Futures mises à jour du logiciel

Micrologiciel Smappee version v994, début du lancement le 1/12/2014

• correction des bugs pour les déclencheurs solaires
  • correction des bugs pour les ménages disposant d’une installation électrique « Delta » (0,5 % des installations)

Si vous disposez d’une installation électrique « Delta », nous vous informerons individuellement : la mise à jour améliore les mesures dans les maisons Delta. Cependant, cette mise à jour peut invalider la reconnaissance des appareils. Par conséquent, les « anciens » appareils ne seront plus reconnus. Après quelques jours, vous verrez apparaître de nouveaux appareils dépourvus de nom. Nous vous recommandons de les fusionner avec ceux déjà dénommés.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande