Nächste Software-Updates

Smappee Firmware-Version v994, Beginn Markteinführung 01.12.2014

• Bugfix für Solartrigger
  • Bugfix für Haushalte, die über eine „Delta“-Verkabelung verfügen (0,5 % der Installationen)

Wenn Sie über eine „Delta“-Verkabelung verfügen, benachrichtigen wir Sie separat. Das Update verbessert die Messungen in Delta-Haushalten. Dieses Update kann allerdings die Geräte-Erkennung ungültig machen. Dadurch würden die „alten“ Geräte nicht mehr erkannt. Einige Tage später werden Ihnen neue, unbenannte Geräte angezeigt. Wir empfehlen, sie mit jenen zusammenzuführen, die bereits benannt sind.