Unterstütztes Lernen

So trainieren Sie Smappee, ein Gerät zu finden.

Trainieren Sie Smappee, ein Gerät zu finden. Achten Sie darauf, dass der Verbrauch relativ gering ist und sich keine oder nur sehr wenige Geräte ein- und ausschalten. Andernfalls bringen Sie Smappee durcheinander, wenn es gerade die Signatur des Geräts erfasst, das Sie auf Smappees Anfrage hin ein- und ausschalten.

Das manuelle Anlernen funktioniert bei Beleuchtung am besten. Allerdings empfehlen wir Ihnen, Smappee die Geräte selbst ermitteln zu lassen und es Ihnen dann in der Liste der ermittelten Geräte anzubieten.