Fehlerbehebung

Stecker zu weit entfernt vom Smappee?  Versuchen Sie es mit Ihrem Komfortstecker erneut, und zwar in der Nähe Ihres Smappee-Monitors, um sicherzugehen, dass der Funkbereich mit 433 MHz nicht das Problem ist.

Der Stecker befindet sich zu nahe bei Smappee. Der Abstand sollte mindestens 1 Meter betragen.

Ihr Telefon/Tablet und Ihr Smappee-Monitor müssen beide mit dem WLAN-Netz verbunden sein. Die App auf Ihrem Handy kommuniziert per WLAN über die Cloud mit Smappee und fordert Ihren Smappee-Monitor auf, den Befehl „Pair with me“ zu übermitteln.
Somit benötigen Sie ebenfalls eine Internetverbindung!

Vergessen Sie nicht, dass der Komfortstecker nicht per WLAN oder Bluetooth kommuniziert!  Er verwendet ein eigenes Funksignal auf der Frequenz 433 MHz. Das Funkgerät, das mit Ihrem Komfortstecker kommuniziert, ist in den Smappee-Monitor eingebaut.