Kann ich Smappee verwenden, wenn mein Zuhause über Sonnenkollektoren und Dreiphasenstrom verfügt?

Es gibt einen speziellen Smappee-Monitor, der in Haushalten mit Sonnenkollektoren und Dreiphasen-Installationen verwendet werden kann. Dieser Smappee ist mit Messfühlern ausgestattet, die für präzise Messungen in diesen Haushalten geeignet sind.

Diesen Smappee erhalten Sie im Webshop. Achten Sie darauf, dass Sie „Dreiphasenstrom“ und „Solar“ wählen.