Die Verbindung mit dem Stecker lösen

So lösen Sie die Verbindung zu Ihrer Fernbedienung oder zum Smappee-Monitor

Da der Stecker über eine begrenzte Zahl von „Mastern“ verfügt, nämlich über 3, von denen er einen Befehl entgegennimmt, sollten Sie die Verbindung zwischen der entsprechenden Taste auf Ihrer Fernbedienung und dem Stecker lösen. Andernfalls kann der Stecker keine neuen Verbindungen annehmen. Siehe auch unter"Repair my Plug" ( Meinen Stecker reparieren)  um alle bestehenden Verbindungen zu löschen.

Versetzen Sie den Stecker in den Koppel-Modus (LED blinkt). Während die LED blinkt, drücken Sie die Taste „Aus“ oder „0“ auf der Fernbedienung. Sie sollten dann ein Zweifach-Klicken des Steckers hören. Die Verbindung zwischen der Taste und dem Stecker wurde nun gelöscht.

Gleichermaßen können Sie mit den Smappee-Schaltflächen Ihrer Smappee-App verfahren. Drücken Sie bei der entsprechenden Schaltfläche in Ihrer App „Off“ (Aus) (z. B. „Home Cinema“ (Heimkino), solange die LED des Steckers blinkt. Achten Sie darauf, dass der Stecker und Ihr Smappee-Monitor in Reichweite sind und dass sowohl Ihre App als auch Smappee über eine gute WLAN- und Internetverbindung verfügt. Sie sollten ein zweifaches Klicken des Steckers hören, das die Löschung der Verbindung zwischen der Schaltfläche in der App und Ihrem Smappee-Monitor signalisiert.