So koppeln Sie die Stecker mit Ihrem Smappee

Koppeln Sie den Komfortstecker mit Ihrem Smappee-Monitor und beispielsweise mit Ihrer Schaltfläche „Home Cinema“ (Heimkino) in der Smappee-App.

Gehen Sie zum Menü „Stecker“ in Ihrer App, und klicken Sie auf „+ Install new plug“ (+ Neuen Stecker installieren).

Ändern Sie den Namen des Steckers „New Plug…“ (Neuer Stecker) in den gewünschten Namen, etwa „Home Cinema“ (Heimkino). Klicken Sie auf Done (Fertig), um den Namen zu speichern. Der Befehl „Link the Comfort Plug“ (Stecker verbinden) ist nun aktiviert.

Nehmen Sie den echten Komfortstecker, und aktivieren Sie seinen Modus „Pa“ (Pairing). Der Stecker befindet sich in diesem Modus, wenn die rote LED blinkt. Dieser Modus ist nur 5 Sekunden lang aktiviert! (Aus Sicherheitsgründen kann jemand, der per Funk den Befehl „Pair with me“ (Mit mir koppeln) sendet, diesen Stecker steuern).

Während der Stecker blinkt, um zu zeigen, dass er auf Empfang gestellt ist und einen „Pair with me“-Befehl entgegennimmt, klicken Sie auf den Befehl „Link the Comfort Plug“ (Stecker verbinden) in Ihrer App. Die App fordert dann den Smappee-Monitor auf, über sein 433-MHz-Funksignal einen „Pair with me“-Befehl zu übermitteln. Achten Sie darauf, dass sich der Komfortstecker in Reichweite des Smappee befindet (d. h. innerhalb von 30 Metern).

Bitte beachten Sie, dass der Komfortstecker nur 5 Sekunden lang blinkt. Seien Sie daher schon darauf vorbereitet, auf den Befehl „Link the Comfort Plug“ (Stecker verbinden) in der App zu klicken. Ihre App und der Smappee-Monitor müssen mit dem WLAN-Netz verbunden sein. Die App auf Ihrem Handy/Tablet kommuniziert per WLAN mit Smappee >> Smappee kommuniziert dann über seine 433-MHz-Funkvorrichtung mit dem Komfortstecker. Das alles muss innerhalb des 5 Sekunden dauernden Blinkens/Pairing-Modus erfolgen.